Segue abaixo os passos para realizar o reset da fechadura, lembrando que, por segurança, apenas o dono da porta pode realizar essa ação:

-> Acesse o app LoopKey e faça login na sua conta;

-> Clique na porta desejada;

-> Clique em "Detalhes";

-> Vá em "Editar";

-> Clique em “Começar Edição”.

-> Clique em "Reiniciar LoopKey" ou "Resetar LoopKey".

Assim que concluído faça a configuração da fechadura seguindo os passos abaixo:

-> Se aproxime da fechadura;

-> Na tela inicial do app LoopKey, clique nos 3 tracinhos na parte superior;

-> Vá em "Configurar LoopKey";

-> Selecione "LK Porta Configurar";

-> Clique em "Começar configuração";

-> Toque no teclado para deixá-lo ativo;

-> Clique em 'Todos os dispositivos';

-> Assim que aparecer "LoopKey Não Configurada", clique nela e dê continuidade.

-> Antes de concluir a configuração, toque novamente no teclado para garantir que esteja aceso durante a conclusão.