Nesse caso é possível que as pilhas tenham acabado.

Sendo assim conecte um carregador ou power bank na entrada Micro USB na parte inferior da fechadura, localizada no lado de fora e teste a abertura da porta.

Se a porta abrir normalmente siga os passos abaixo para trocar as pilhas da sua fechadura:

Caso o teclado acenda normalmente, abra a porta e, em seguida, troque as pilhas AAA alcalinas por novas de uma mesma marca.

-> Com uma Chave Philips, abra o compartimento das pilhas (localizado na parte superior da fechadura, do lado de dentro do cômodo);

-> Troque por 4 novas pilhas alcalinas AAA de uma mesma marca;

-> Parafuse o compartimento novamente.

Obs: as 4 pilhas devem ser novas e de uma mesma marca, pois intercalar marcas e/ou pilhas novas com antigas resulta no desgaste acelerado das pilhas. Utilizar pilhas não alcalinas, como as recarregáveis, afeta diretamente no funcionamento da fechadura e danifica o produto.

Se a fechadura permanecer desligada, por favor, grave a reação e encaminhe para suporte@loopkey.com.br junto com o ID da porta, que nossos analistas vão te ajudar!