Passos:
-> Se aproxime da fechadura;

-> Na tela inicial do app LoopKey, clique nos 3 tracinhos na parte superior;

-> Vá em "Configurar LoopKey";

-> Selecione "LK Porta Configurar";

-> Clique em "Começar configuração";

-> Toque no teclado para deixá-lo ativo;

-> Clique em 'Todos os dispositivos';

-> Assim que aparecer "LoopKey Não Configurada", clique nela e dê continuidade.

-> Antes de concluir a configuração, toque novamente no teclado para garantir que esteja aceso durante a conclusão.

-> Caso apareça apenas um nome com um código abaixo, por favor tire print e encaminhe para suporte@loopkey.com.br informando o ocorrido.

Esse dispositivo já está configurado e o time vai te ajudar a identificar o dono e te orientar com os próximos passos!

Se tiver mais que uma na lista, por favor, informe em conjunto o endereço completo com apto.