Lembrando que, por segurança de nossos usuários e suas respectivas residências, apenas o dono atual poderá realizar a transferência de titularidade da porta, seguindo o passo a passo abaixo:

Passo a passo:

-> Acessar a página admin.loopkey.com.br com o mesmo e-mail OU telefone utilizado no app;

-> Selecionar a porta desejada;

-> Clicar em opções avançadas (retângulo azul);

-> Mudar de proprietário (círculo vermelho à direita inferior);

-> Preencher com os dados doados do novo dono.

AVISO: Certifique-se de informar o exato e-mail OU telefone cadastrado no app, do contrário a porta NÃO será transferida para a pessoa correta. Lembrando também que, uma vez a transferência realizada, o dono antigo perderá todo e qualquer acesso à porta.

Todos os administradores, convidados, senhas, cartões e biometrias cadastradas continuarão sem alteração alguma.